У кого из героев Marvel будет свой сериал?

Вселенная Marvel растет и ширится. Пока фанаты гадают, так что же ждет любимых героев в продолжении «Войны бесконечности», появились слухи о том, что ряд из них получат собственные истории. При чем, речь идет о тех, кто ранее еще не солировал, да вряд ли можно было бы предположить, что эти ребята смогут выйти в самостоятельное плавание. Так кто эти супер-герои? И о каком экранном воплощении идет речь? Обо всем по порядку.

За все время существования в Marvel создали огромное количество героев, каждый из которых, как правило, обладал определенными супер-способностями. Многие из них были объединены в совместные миры и миссии. Некоторые смогли пересечься совсем недавно. И рекордным по количеству героев, замешанных в одной ленте стали «Мстители — Война бесконечности». Больше двух десятков из них сразились с войсками Таноса, и попробовали его остановить. Что из этого получилось — все поклонники увидели своими глазами. Но финал не только оставил множество вопросов, но и заставил спекулировать на тему дальнейшего будущего многих героев этой киновселенной. Воскреснут ли погибшие? Будет ли продолжение у сольных историй? Кто из актеров останется в образе своих героев?

И теперь появились слухи, что несколько героев получат возможность демонстрировать свои умения самостоятельно. Так кто же они? И почему боссы студии Disney (которой принадлежит Marvel) решили сделать на них ставку?

Итак, есть информация, что Сокол и Зимний Солдат станут героями собственного мини-сериала. Он будет создан и появится на собственной цифровой платформе студии Disney. О том, что эти герои вряд ли получат сольный большой кинопроект говорили сразу после их появления. Но вот в рамках небольшой теле-истории они вполне могут быть популярны, тем более, что работать им, вероятно, предстоит парой. Сообщается, что сценарий для сериала напишет Малкольм Спэллман. Он известен по саге «Империя». Но и это еще не все.

В Disney эту информацию официально не комментируют, но источник сообщает, герои будут точно такими же, как и в большом кино. А значит, что роли скорее всего будут играть те же актеры. Напоминаем, что образ Зимнего солдата воплотил в жизнь Себастиан Стэн. А Сокола играет — Энтони Маки.

Кроме того, возможно появление таких же мини-сериалов о похождениях Локи и Алой Ведьмы. Роль Ванды Максимофф ( она же Алая Ведьма) исполнила Элизабет Олсен. А образ Локи на большом экране воплотил Том Хиддлстон. И, кстати, именно его кино-смерть очень расстроила фанатов. Ведь Локи появлялся многократно, и успел полюбиться многим.

А в ближайших планах Marvel — премьера фильма «Капитан Марвел». Ожидается, что героиня со сверхъестественными силами потом примет участие и в продолжении «Войны Бесконечности».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *