Сестёр Хачатурян освободили

Басманный суд Москвы освободил из под стражи сестёр Хачатурян. Трем девушкам была изменена мера пресечения. Причем инициатором рассмотрения этого вопроса выступило следствие.  Почти два месяца девушки провели в следственном изоляторе, куда были помещены после того как сознались в убийстве собственного отца.

27 июля на площадке обычного жилого дома  по Алтуфьевскому шоссе был обнаружен труп Михаила Хачатуряна с тремя десятками ножевых ранений. Следователи сразу заподозрили в совершении этого преступления дочерей убитого. Девушки во всем сознались, но утверждают что лишь защищались. По их словам отец много лет над ними издевался — как физически, так и морально. Соседи подтверждают, что из квартиры где жили Михаил Хачатурян и его дочери, частенько доносились крики. Более того, некоторые рассказывали в интервью различным СМИ, что были свидетелями громких семейных сор. Однако есть и те, кто в такую версию не верит. Друзья называют погибшего — человеком строгого нрава, но справедливым и глубоко верующим. А девушек они обвиняют в заговоре и спланированном убийстве. При этом известно, что мать девушек с семьей не жила, говорит — муж выгнал ее из дома.

Теперь в запутанной истории разбирается суд. И вот пока он решил, что ближайшие два месяца, пока идет следствие, сестры Хачатурян проведут порознь — в трех разных квартирах московского региона: двух съемных и одной муниципальной. Общаться между собой, как и с кем-либо кроме следователи и близких родственников,  им запрещено. Также под запретом интернет и мобильная связь.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *