Как похудеть на сто килограммов?

Думаете похудеть на сто килограммов без хирургического вмешательства невозможно? Сто килограммов!!! Это — как две миниатюрные девушки или один, но огромный мужик. И потерять их можно всего за два года — это на собственном примере доказал американец Стивен Ринго, а его историю рассказало издание The Mirror.

Всего два года назад Стивен весил 184 килограмма. Он работал программистом в США, штат Теннесси. Двигался мало, зато много ел…. и блюда к здоровой пище отношения не имеющие. В его рационе преобладал фаст-фуд. Так на обед он предпочитал — биг-мак, картошку-фри, наггетсы, сладкую газировку, и всё это в двойном экземпляре. На ужин мог в одиночку съесть огромную пиццу. В итоге он разъелся до таких размеров, что носки себе сам надеть был не в состоянии. А интимная жизнь так и вовсе сошла на нет. Стивена бросила жена, у него началась депрессия. А что лучше всего лечит от депрессии? Правильно, спортзал! Программист решил полностью измениться. Записался в фитнес-центр, пересмотрел режим питания — исключил весь фаст-фуд и сладости. Ограничил время приема пищи. Два года упорной работы над собой — дали результат. Сейчас Стивен Ринго весит около 80 килограммов, своими достижениями хвастается в facebook, и копит деньги на операцию по удалению обвисшей кожи. Ну и плюс к этому, он стал уверен в себе. 

Так что, теперь изменившийся программист хороший пример того, как правильное питание и регулярные занятия спортом — помогают стать лучше.

Как похудеть на сто килограммов?: 2 комментария

  • 11.10.2018 в 00:23
    Permalink

    Худеть Татьяна Устинова решила не из-за дани моде и современным стандартам красоты. На этот шаг ее сподвигли нешуточные проблемы со здоровьем, которые как раз возникли из-за лишнего веса: постоянные одышка, отеки, головокружения. Для начала писательница прошла тщательное обследование, потом приступила к избавлению от ненавистных лишних килограммов. Устинова не стала сажать себя на диету, хотя в ее жизни был подобный опыт, который не принес должного результата. Писательница начала сокращать объем потребляемой пищи. Как оказалось, это не самый быстрый способ для похудения, но самый верный и сравнительно безопасный.

    Ответ
  • 21.10.2018 в 01:50
    Permalink

    В интервью изданию Теленеделя Татьяна рассказала , что помогло ей сбросить вес. Как оказалось , писательница не стала прибегать к радикальным мерам и сидеть на жестких диетах. Похудеть Устиновой помогло сокращение размера порций и разумное питание.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *